PLANETA
Não existe valor econômico,
se não existe água potável
para matar a sede.
Não existe desenvolvimento industrial,
se o solo, que nos alimenta,
está contaminado.
Não há projeção mundial,
caso não exista ar puro
para respirar.
A Terra está doente.
Nós estamos doentes,
bem como todas as coisas que ela contém.
Ele pede por ajuda.
Help! Au secours! Soccorre! Ayuda! Hilfe! Pitybonçába!
Quem escuta?
Não entendem nenhum idioma,
somente o som do dinheiro
e o cheiro do poder?
Nosso planeta é tão belo!
Abriga elefantes e abelhas,
araras e baleias.
Abriga carvalhos e nogueiras,
laranjeiras e florestas de abetos.
As flores colorem os prados
e o vento corta os campos de girassóis.
Pela manhã, o sol nos ilumina,
à noite, a lua passeia no céu,
com estrelas piscando.
E... os homens destroem.
Só poucas pessoas veem!
Tanta coisa para ser feita,
tão poucas pessoas tentando fazê-las.
Precisamos acreditar
que aqueles que são crianças hoje,
salvarão nosso lar amanhã.