O FIM DOS TEMPOS?

Aproxima-se a hora de uma nova Era,

A Terra como, muitas vezes, outrora - estertora.

Os “flagelos naturais” enchem o Mundo de ais.

Enquanto a humanidade, de dor, quase cega - estorcega,

A terra sentindo muito peso em seu dorso, num grande esforço

Para aliviar a carga, em convulsões titânicas – desesperada,

Chacoalha suas placas tectônicas. Ante essa situação crônica,

A Humanidade entende que não cuidou direito de sua morada.

Fazendo correto uso da inteligência, seu principal atributo,

O homem desenvolve as ciências – que o diferencia do bruto!

A geologia, a paleontologia estuda profundamente a mãe Gaia

Dando-nos a compreensão de que “completa a transformação”

Todos teremos dado um grande passo rumo à eterna evolução.

O “Fim do Mundo” não passa de pura ignorância e superstição.

A Lei de Progresso não é feita de retrocesso – a nossa moradia -

A Terra – mais leve, nos ofertará toda sua renovada exuberância.

Pudera o Ser humano, com a experiência, controlar sua ganância!

E aos que deixarem a Terra, um dia, talvez voltem – talvez não!

Mas, o Pai de toda Criação não deixe nenhum filho seu na mão!

Seu Filho Amado veio à Terra encarregado da sublime revelação:

“Na casa de meu Pai há várias moradas...” da simples à mansão,...

Em algum lugar na imensidão – uma nova morada, novo torrão,...

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 19/12/2012
Código do texto: T4044129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.