EU E O CREPÚSCULO

fim de tarde, clarão dourado no horizonte

o belo espetáculo do crepúsculo para mim

esse dia eu gostaria que nunca tivesse fim

pois esse é meu mundo, é minha vida

que me alegra e me tira da solidão

me faz viver a vida com satisfação

minha tristeza é quando não vejo o crepúsculo

quando a chuva ou as nuvens o encobrem

além da noite arredia, de sombras que o envolvem

eu e o crepúsculo somos companheiros

inseparáveis como a locomotiva e os trilhos

amáveis como a mãe e seus filhos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/12/2012
Código do texto: T4043043
Classificação de conteúdo: seguro