A vista da Montanha é Deslumbrante
O sono dessa noite não tem pesar.
Descansa oh minha alma esta segura e protegida.
Nada importante vai se perder, se diminuo a distância entre o que faço e o que falo.
O vento sopra onde quer.
Tento entender a sua voz.
Se os mistérios são impenetráveis.
A vista da montanha é deslumbrante.
Os dias felizes de autrora me encheram do saber.
O tempo aqui é tão propicio.
Os campos estão abertos.
E a colheita anunciada