Canção a Primavera
Primavera!
Marcada por um colorido sutil
Das acácias,rosas, amarelas, vermelhas
Campos lilazes, de um matiz sem fim
Que deixa uma beleza suave, serena
Aos olhos dos enamorados
E nas canções apaixonadas
Da menina moça, flor em botão
Primavera! estação das canções
Florais, sensuais, espirituais
Que enchem os corações de Paz
Que levitam ao gorjeios dos pássaros
E na graça do colibri
Primavera, entrega-se ao verão
Marcada pela presença dos flamboyants
Que lhe dará um colorido especial
Com suas flores,espessas, amarelas, vermelhas, lindas!
Como se fossem manchas de um coração
Voando ao sabor do vento
Pontiando o chão