O COMBUSTÍVEL DA FÉ


Em revoada lá vão eles,
Vão em busca de novas paragens
Um lider os motiva
Todos o seguem, sem questionar
Sabem-se cuidados.

Assim, deveríamos ser
Uma fé tamanha haveria
Dentro de nós
E voaríamos livres e soltos
Ultrapassaríamos os problemas
Com júbilo e galhardia.

Fé, é o combustível da vida interior
Assim, como o pão, o é, da vida exterior.


(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/12/2012
Código do texto: T4038524
Classificação de conteúdo: seguro