mar
Águas cristalinas
viagens, viajantes
debaixo
do céu
sol
som
suavidade
remos
remar
mar...
Ali algo bom deve estar...
Floras e faunas
aquáticas belezas
certezas
belas
é a natureza que se revela!
Olhos azuis, verdes...
cor cristalina,
olhos do
mar
Do mar, maré boa...
olhos límpidos do
amado
mar ...