(*)Google imagem


PÁSSARO AZUL


Uma frugal tarde na mata
Verdes plantas e o céu azul
Escuto uma rara serenata
É o suave canto do uirapuru


-----------------------

clique para ouvir:
 
Canto do uirapuru


---------------