PRIMAVERA
PRIMAVERA
Já é primavera e as flores nunca param de crescer e cair sobre a terra que sustenta os nossos pés e desejamos que ela nunca acabe por que ficaríamos tristes e sem ela.
Eu quero viver em um mundo sem catástrofe e sentir que minhas idéias estão certas que a vida nunca vai para de sorrir e que você nunca irar mudar seu amor por me por que eu esqueci as velhas tristezas que o mundo estava morrendo e logo me encontrei com á vida rica, vitalina, suprema e infinita e vi deus em meus olhos molhados de euforia e nostalgia dizendo-me que tudo só si passava de um sonho e que eu deveria não si importar demais com as fraquezas da juventude e logo a diante eu estaria salvo e feliz comigo mesmo e encontraria uma paisagem isolara da com muitas nuvens e uma enorme cachoeira com um lindo arco Iris repleto de cores em seu arco fazendo chover sol com chuva e as matas ficaram verdes com cheira de selva e as pererecas e rãs bailam em seus galhos verdes se misturando com suas cores coloridas em um passo da eternidade nunca esquecida por amar alguém que se importasse e nunca ligasse para as mais belas flores por que morrem e simplesmente nascem outra vez para colorir e suavizar com seu perfume de jasmim e cheiro de eucalipto dizendo-me que a chuva nunca ira passar por esta por traz dos montes que queiram nos mostrar como é perfeita a natureza e nos molha a alma e acalma os nossos olhos que sorri longe da morte que sempre nos mostra a vida como é perfeita e munida de encantos percorridos em todas as trilhas que pacificamos até o fim do túnel e virmos à verdadeira razão de estarmos vivos e sorrindo e dizendo como é linda a vida e posso te encontra talvez por mais que fique longe algum dia no paraíso e conversaremos juntos o que aconteceu na primavera que estava cativa de amor profundo e linda com imensas flores a cumprimentar os nossos jardins e percorreremos as distancias mais que os anjos no céu e desejaremos teu amor como é lindo viver feliz no paraíso e a morte já mais existira com sua imperfeição e sim apenas restara uma lembrança de após algum dia as flores jamais caíram sem mostrar como é linda a vida eterna em nossos corações que pulsa e repulsa Como o universo em plenas estações.
Por: Roberto Barros