REFLETINDO

A noite vem chegando com jeito de quem não quer nada.

Daqui a pouco, todas as imperfeições serão disfarçadas...

De um lado,

A natureza já se paramentou com as cores da austeridade,

O céu já se pinta de tons mais sérios.

Do outro, ainda contrastantes,

O verde é mais alegre,

O céu é mais azul

E os últimos raios do sol despedem-se sobre a montanha...

Hora bonita.

Hora bendita.

Hora de refletir:

Será que hoje eu mereci

Que o sol brilhasse para mim?

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 13/12/2012
Código do texto: T4033915
Classificação de conteúdo: seguro