SENSAÇÕES
Manhã...
Rútila e clara manhã!
Abro a janela
E sou envolvida, terna e completamente,
Num ritual perene
Onde rendo um culto de louvor
Pelo privilégio da sintonia com a beleza!
Só a natureza sabe irradiá-la!
Meus olhos inebiam-se
Com tanto azul...
tanto verde...
tanta luz...
Aos meus ouvidos
Chegam sons-murmúrios.
Só a natureza pode emiti-los!
O cantarolar do vento...
o farfalhar das folhas...
o gorjear dos pássaros...
Até mim vem um cheiro bom
Exalado da terra e conduzido pela brisa leve;
Olor envolvente...
feiticeiro...
mas trivial...
Em minha boca sinto o sabor colorido
Desta manhã-maná!
E eu não me canso de saboreá-la
Todos os dias...
todas as manhãs...
sempre...
É o abraço amoroso que o Pai me concede e concederá
Por toda a vida!...