... VERSINHOS....

*********************** XXXXXXX ***********************

No canto da aurora

ouvi os pardais,

cantar tão sonora

canção nos beirais...

Ouvi o arvoredo

cantar tão suave;

piar logo cedo

um bando de aves...

Olhei para o alto

e vi lindo Sol,

brilhante e incauto;

No céu girassol!...

As nuvens primeiras,

nas grandes alturas,

tão belas, fagueiras,

imagens, canduras!...

Aurora mais bela,

não sei se já vi!

Lembrei-te, singela,

Eu não te esqueci!

E vem mais um dia,

que passa voando;

ouvi cotovias,

nos galhos cantando...!

Que bela alvorada!...

Que sacro momento!

A terra beijada,

nos lábios do vento!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 11 de Dezembro de 2012.