VENTO, MENINO QUE CORRE SOLTO
VENTO, MENINO QUE CORRE SOLTO!
O Vento é menino e é levado,
Traz em mim a pressa das crianças e
o desejo de conquistar o mundo!
Brinco com as horas intermináveis,
faço dos eventos da natureza
motivos pra inventar...
A Chuva me molha da cabeça aos pés,
O Sol me faz refrescar em verdes rios!
O Vento me empurra.
O Vento me afaga.
O Vento me faz aconchegar...
Tenho em mim a paz dos inocentes
O ar que me faz viver!
11.12.12
* Com a sorte de um título agraciado pela inteligência e sensibilidade da amiga Aira Ogawa.*