Poesia-focadormindo.jpg?width=500
A Foca Fofoca
 
Nas areias mornas daquele azul mar
Descansando  uma foca feliz está
É uma foca que gosta muito de cantar
Mas também gosta muito de fofocar.
 
Fofoca é muito linda
Gosta de mergulhar nas águas azuis do mar
Encontra sempre com sereias
Que  lhe ensinam as canções do mar.
 
Mas é só isso que ela gosta
Mergulhar, fofocar  ,espreguiçar
Como essa foca é muito fofa
Todos gostam de vê-la e admirar.
 
No mar azul é assim
Tem sereias, focas e baleias
Lá tudo é muito lindo
Mavioso é o canto da sereia.
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/12/2012
Código do texto: T4030683
Classificação de conteúdo: seguro