MAGIA
Na ante-sala da manhã,
Nesgas de noite decadente,
Rasgos de aurora...
Nos quintais, os galos harmonizam sua orquestra
Sob a batuta da Manhã-criança
Numa linda sinfonia!
O solo umedecido pelas lágrimas da noite em agonia,
Exala um cheiro bom:
Cheiro de terra
Cheiro de vida
Vida maravilhosa
Vida mágica
Que toma da varinha e da cartola
E faz surgir relva...
flor...
luz...
cor...
alimento...
sobrevivência...
Vida!...