(*)Google imagem


 
AS CIGARRAS NINFAS...

...em algumas espécies ao completarem aproximadamente dezessete anos sob a terra saem para o exterior e aos gritos aturdidos para efêmera passagem onde cantam os machos a uma frenética música de adeus.


----------------------