CÉU ESTRELADO

Céu azul com estrelinhas

É a noite a namorar

Debruçada nas janelinhas

Para seu amor avistar

E o Luar sorrateiro

Com um ar brincalhão

Deita um olhar derradeiro

Que enternece o coração

Vem a nuvem atrevida

Sua bela luz ocultar

Deixando em alternativa

Estrelinhas a iluminar

A Terra bem mais abaixo

Tendo o Céu para a enfeitar

Deita um olhar cabisbaixo

De ciúme a despontar