2Q==




CIGARRAS


Na mata próxima

À minha casa,

Todos os dias, 

À mesma hora,

Cantam as cigarras.

 

É um coral

De ensurdecer!...

Cantam com força

Como se quisessem

Despejar a vida toda

De uma só vez

Sobre o viver!

 

Cantam com garra

E com urgência...

Mas pouco a pouco

Vão se calando

E o dia, vai

Escurecendo...

 

(Dizem que cantam

Até morrer...)



*

 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/12/2012
Código do texto: T4027311
Classificação de conteúdo: seguro