Bom dia!
Mergulho de encontro à foz,
Descubro-me entre rochedos,
Transparente a esperança do verde,
Da mata, respingos de luz,
Nas àguas tranquilas eis o peixe,
Entre feixes o sol renasce,
Hoje o dia resplandece,
Da noite que fenece, a lua,
Das cinzas do ontem,
Meu hoje nasce,
No dia de alegria, é vida.
Aurora no céu, bom dia!