O CHORO DAS ÁRVORES


Desprendidas dos galhos, 
As folhas repousam inertes,
As árvores, olham tristes, e choram.
Suas folhas, foram varridas e amontoadas,
Feito lixo, pelo chão,
Como se nada valessem.
No entanto, aquelas folhas secas,
São suas filhas muito amadas.


(foto da autora, Paterson, New Jersey)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/12/2012
Código do texto: T4025874
Classificação de conteúdo: seguro