Terra ferida
Terra ferida
Terra sem vida
A fauna e a flora
Choram...Lagrimas sentidas
A ganância do homem
Em nome... do dinheiro
Pouco a pouco consome
O nosso maravilhoso celeiro
Terra,mãe querida
Terra que abriga
Árvores,flores,plantas
Lindos passarinhos
Terra que me encanta
Com tanta...beleza
Como pode, o homem
Ser tão imbecil?
Atentar contra a própria mãe
Por um interesse tão vil