(*)Google imagem



Interação do poema ... E A BORBOLETA RAIOU - de David S Waisman



Sinto no leve e sutil versejar
Odisseias em arco-íris a brilhar
N’um multicolorido borboletear
Versos serenos vindos do além-mar

------------------------------

Nobre amigo David sinto-me honrado e feliz por participar desta belíssima homenagem a natureza!Abraços de Luz!

--------------