VEJO A LUA NO CÉU
A noite está calma
E me envolve em sua paz!
A estrada é longa
E as horas se arrastam preguiçosas...
Meus olhos, colados à vidraça do ônibus,
Encantam-se com minha companheira de viagem.
Vejo a lua no céu!
Recortada, no infinito neblinoso da madrugada,
Apascenta seu rebanho de estrelas!
Umas, próximas... outras, distantes,
Mas todas obedientes.
A um breve sinal da pastora,
Correm pressurosas
E vão dormir o seu sono de fantasia!...