Pinheiro do Paraná
Pinheiro do Paraná
Faça chuva
Faça sol
A araucária lá está
Com seus braços para o alto
Sempre, sempre a saudar
Um dia que passou,
Outro que virá.
Atira sementes na terra
Para a vida renovar.
Delas virão mudas
Que árvores irão se tornar.
Embelezando as florestas
Passarinhos a abrigar
Que com cantos maviosos
Muitas vidas vão encantar.
Iza Engel