ESCOLHAS

Não é a vida feita de escolhas?

Então escolha ser livre,

engajado, generoso,

descontraído e leal.

Não é o mundo formado por tantos seres,

tão diversos e belos?

Então faça parte do seu Planeta,

misture-se a eles.

Banhe-se nos rios,

embrenhe-se nas matas,

aspire o perfume das frutas,

acaricie os animais.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019986
Classificação de conteúdo: seguro