A folha
Devagar,
solta-se a folha,
voando, graciosa,
leve e atrevida,
seguindo o vento,
libertando-se das regras.
A folha não quer mais
ficar presa à árvore.
Ela quer voar, seguir seus
instintos, conhecer
o mundo, ultrapassar
seus limites, sem
ser reprimida.