Preservar para não faltar

Preservar para não faltar

Tudo pode se acabar

Se não houver conscientização

Preservar para não faltar

Gesto de consciência e preservação

É preciso estar atento

Diante das transformações

Se descuidarmos por um momento

Grandes serão as tribulações

Cada um fazendo sua parte

Com garra e sabedoria

Mais bela será a natureza

Esta perfeita obra de arte.

Feita em um passo de magia.

A terra, o mais belo estandarte,

Recheado de cores e alegria

Porem, esta pedindo socorro.

Para que as futuras gerações

Possam viver em harmonia!

Dionésia

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 04/12/2012
Código do texto: T4019404
Classificação de conteúdo: seguro