Sobre nos

Vejam, vejam sim! Lá esta o sol no horizonte brilhando para todos.

O dia vai dissolver-se em sua rota, e agora o sol vai partir, e La vai ele banhar outra face do planeta. Aqui, sentados no topo da montanha observando o esplendor de seus raios divinos, com tonalidades amarelo, fundindo-se no vermelho claro, rosa lilás, e azul alaranjado... Nossa fonte de luz... Nossa fonte de vida... Nosso sol.

Há tempos civilizações antigas e sábias cultuavam o sol.

Era tratado com amor e religiosidade, pois tinham conhecimentos, hoje esquecido.

Mas em toda parte desse planeta existem aqueles que se encantam com o majestoso SOL.

Há! A terra gira!Gira!! E lá vai ele... Tempo! Tempo! Tempo!

O sol vai partir! Deixando o arvoredo, a terra vai esfriar, e ele beija as pedras no ultimo instante presente, deixando rastro na estrada.

Agora os últimos raios cintilantes beijam as montanhas mais distantes, e a esfera mergulha em silêncio.

E então os olhos brilham, e juntos, mas um dia se fez.

Juntos a sensação é maior, é mais forte, porque se fosse o ultimo dia do sol estávamos La para agradecer.

Agradecer pelos dias de luz.

Pelos dias de luz.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 03/12/2012
Código do texto: T4016869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.