Falando do Mar - Azuis-esverdeadas
O sol desponta no horizonte...
As mãos da brisa matinal
vão tecendo tuas longas tranças
Azuis-esverdeadas
presas com fios dourados
dos raios de sol... de sal
Dos cristais em gotas
aspergidos nos perfumes
da maresia que encanta
Ouço no canto suave das ondas
da menina do mar de tranças
o convite para brincar