A ONÇA PINTADA

A ONÇA PINTADA

Andando nas trilhas da mata

Seguindo pegadas

Da onça pintada

Faminta e braba

Deparo-me com ela

Linda e formosa

Mostra-me os dentes

Reprovando minha presença

Corro para o carro

Parado na estrada de chão

Fecho os vidros

E fico maravilhado com esta visão

Corpo todo desenhado

Lindo desenho tribal

Fala-me com seu olhar

Se afaste do meu habitat natural

Ela volta para a mata

Para sua vida viver

Esta história é verídica

Aconteceu comigo

Agora estou escrevendo

Antônio Lima

25-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2012
Código do texto: T4014068
Classificação de conteúdo: seguro