NATUREZA DIVINA
A injustiça nossa mãe natureza cobra
O homem é a sua mais suprema obra
Para saciá-lo esta mãe se desdobra
Na medida certa, não falta nem sobra
Há milênios nosso planeta permanece
Recebendo do sol o calor que aquece
Ao merecedor e até quem não merece
O rico ou o pobre à sepultura desce
Nestas estrofes faço uma lembrança
Para este mundo ainda há esperança
Em Deus coloco a minha esperança
Perante Ele somos com uma criança