SEM LIMITES

SEM LIMITES

Agua, terra, fogo, ar

Forças maiores

Ficando menores

Sem cessar

Agua sendo consumida

Sendo poluída

Sem dó nem piedade

Não é verdade?

Terra sendo ocupada

De forma desordenada

Sem responsabilidade

Não é verdade?

Fogo tomando conta

De florestas sem conta

Uma brutalidade

Não é verdade?

Ar em aquecimento

Fazendo do calor um tormento

Uma adversidade

Não é verdade?

E o povoamento crescendo

Sem parar gente nascendo

Sem controle de natalidade

Não é verdade?

E agora a hipocrisia

Lançada por uma minoria

A tal de sustentabilidade

Não é verdade?

Somos 7 logo seremos 10 BILHÕES

E cada vez mais predadores

E todos seremos perdedores

Todos grandes anões

NÃO É VERDADE?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/11/2012
Código do texto: T4013231
Classificação de conteúdo: seguro