O Mar e a Areia

O mar e a areia…

Avistei o por do sol

Que se esconde atrás das dunas

Na areia submersa

Vão aparecendo aos poucos

Os despojos deixados

Pelo mar revolto

Como que castigando-a

Por o fazer abandonar o seu poisio

Como esposa que o recorda

É hora de embalar o navio

Que é hora de trabalhar

O mar acorda

E chega a gritar

Deambulando na areia

As ondas embatem

E logo se esbatem

Com doce beijar

A areia zangada

Logo o repele

O afasta da pele

E o faz regressar

Mas o mar insistente

De forma atraente

Com suave tocar

A envolve em seus braços

Com enormes abraços

A começa a beijar

A areia derretida

Perdeu a vida

Nos braços do mar

jovige
Enviado por jovige em 30/11/2012
Código do texto: T4012377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.