Contradição
Os urubus, de tão alto,
parecem pequenos pontos no céu.
Nuvens espessas, brancas e cinzas.
Prenunciam chuva próxima.
O vento as vezes vem,
o sol aparece e some.
Final de ano.
Trombas d'água com granizo.
refresco para as atas temperaturas.
Tristeza para as pessoas que moram em áreas de risco.