O brilho do meu sol

O céu tão fascinante,

Iluminado por esse imenso sol

De encantos dourados,

Espetáculo do seu esplendor!

Tu és quente e belo

Que traz para mim esse caloroso dia

Azul e amarelo

Seus raios que,

Penetram nos arvoredos da floresta virgem

Que produz um iluminar tão intenso

Que aquece os mais profundos sentimentos

De dentro do meu singelo coração

Que agora bate fortemente

Por desfrutar de sua beleza radiante

De seu nobre poder de despontar no horizonte

Nesse imenso céu azul

Seus raios que tem poder caloroso

Que esquenta o meu espírito frio e doloroso

Despertando as almas cansadas

Ao surpreendente amanhecer...

Lila Darkness
Enviado por Lila Darkness em 28/11/2012
Código do texto: T4009660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.