O TEMPO E VENTO


Em doces uivos o vento se espalha
Traz alento e desalento, o vento
Guarda a sete chaves, antigos segredos
Voam os ventos, sem pressa no tempo

Vento que urge ultrapassar o tempo
Tempo que segue sem se dar conta do vento
Vento que esconde vozes de algozes
Vento e lamento, somam no tempo

Vento que por ordem do tempo
Faz cair folhas das árvores
Tempo que sincronizado com o vento
Agita as águas dos rios

Ninguém tem domínio sobre o vento
Muito menos tem sobre o tempo
Ambos correm livres, soltos
Num perfeito entrosamento.


(foto da autora-Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009446
Classificação de conteúdo: seguro