QUANTA BELEZA!
DESTAQUE DA NATUREZA...
REFLEXO E  SABEDORIA DE DEUS!
ALEGRIA E PUREZA,
VOLTADAS PARA OS CÉUS...
SÍMBOLO DO AMOR...
DO CORAÇÃO QUE SE APAIXONOU...
ETERNO ENCANTO!
DAS BORBOLETAS E BEIJA-FLORES!
E DE OLHARES ADMIRADORES!
Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4008046
Classificação de conteúdo: seguro