O mar não tá pra peixe
O mar em procelas
Produzindo imensas vagas
Pintando belas telas
Com a força de suas águas
Barco que se arrisca
Periga ir ao fundo
Quando a onda corisca
Vira tudo em um segundo
Pescador costura a rede
Enquanto o mar regorjeia
Quem vai com muita sede
Encontra no fundo a sereia