Flôr Selvagem
Foste plantada pelo vento
Cresceste em terreno baldio
Voaste nas asas do tempo
Floriste na margem do rio
Com chuva foste regada
Pelo sol alimentada
Hoje és uma linda flor
Teu caule ficou moldado
Teu cheiro está penetrado
Pois é forte e intenso teu odor
Tuas pétalas são fortaleza
És princesa em seu castelo
Do campo és sua alteza
Força és, da natureza
Fizeste por merece-lo
Continua tua linhagem
Tuas sementes eclodirão
Porque tu és flor selvagem
Que nasce e cresce no chão
Olhar-te é uma miragem
Queria poder te levar
Mas sei que não vais sobreviver
Prefiro então te contemplar
No campo a florescer
Ainda que deixe saudade
Levando nos meus olhos vontade
Eu sei que na verdade
Voltarei para te ver
Porque não tenho coragem
Para te poder colher
És flor selvagem
Não vais morrer….