CADA  UM É  CADA  UM

No mundo das maravilhas
nem tudo é perfeito
muitos lutam com simpatia
outros erram por defeito.

Alguns busca susseços
tantos perdem o respeito
todos correm atras
cada um do proprio jeito.

tem muita gente onesta
comprindo com seus direitos
tem tambem gente egoista
comprometida com o mal feito.

Tantos vive a praticar o bem
muitos outros tem preconseito
com maldade e inveja
sempre sendo o suspeito.

Cada um é cada um
que leva a vida com jeito
todos lutam pra sobreviver
carrega a força  do peito.

Uns vive por viver
com a vida sem rotina
não encherga o proprio naris
numa estrada candestina.


.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 26/11/2012
Código do texto: T4006543
Classificação de conteúdo: seguro