Gotas de alegria!

Escureceu o céu

O vento que venta lá

Tão de pressa traz pra cá,

A força que leva o papel.

Primeiros pingos que caem

Sinto o aroma da terra agradecida,

As flores e folhas que bailam

Sobre a terra ainda pouco umedecida.

O vento se torna leve e fresco,

Uma pequena garoa de alegria,

Traz a terra ressecada um refresco,

E meu jardim vai ficando em harmonia...

Chega à noite com a brisa geladinha,

As flores orvalhadas parecem sorrir,

Está tão convidativo pra dormir,

Que até dormiria na pequena varandinha...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/11/2012
Código do texto: T4004894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.