Lua Intensa
Por que me provocas assim?...
Lua Intensa, brilhante para mim!
Sinto-te num Silêncio, do início ao fim...
Com seu brilho forte, no crepúsculo te vi.
Desejo a solidão, contrariando a natureza.
Numa tarde te olho e sinto uma Fortaleza!
Quero ser potente, na conquista de proezas.
Sou um Ser Humano, amante da tua Beleza!