FOLHAS SECAS

O PARQUE ESTAVA EM SILÊNCIO, O VENTO SOPRAVA

AS FOLHAS AMARELADAS DAS ÁRVORES POUCO BALANÇAVAM

ALGUMAS CAÍAM LENTAS, NO CHÃO SE POSTAVAM

AO SABOR DA BRISA SE ARRASTAVAM PARA ADIANTE

UMA CENA QUE SE REPETIA A CADA MOMENTO

ALÍ ERA UM TERRITÓRIO DAS FOLHAS SECAS, ALÍ MORRIAM

NINGUÉM POR PERTO PARA CHUTÁ-LAS, PISÁ-LAS

APENAS O SILÊNCIO DO PARQUE PARA ACOMPNHÁ-LAS

FOLHAS SECAS, FOLHAS MORTAS, ALIMENTO DA TERRA

QUE AS ABSORVE PARA SE TORNAR MAIS FÉRTIL

CONTINUAR SEU CICLO, A VIDA DEVE CONTINUAR

FAZER BROTAR NOVAS ÁRVORES, ISSO NÃO PODE MUDAR

FOLHAS VERDES FICARÃO SECAS, LOGO ESTARÃO NO CHÃO

NOVAMENTE O VENTO AS ARRASTARÁ, É O DESTINO

CAIR DAS ÁRVORES, SEREM LEVADAS SOBRE A TERRA

FOLHAS SECAS... NO PARQUE... CENA QUE NÃO SE ENCERRA

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/11/2012
Código do texto: T4003789
Classificação de conteúdo: seguro