ÂNIMA
ANIMAIS ANIMAM A TERRA
E INTELIGENTE É O HOMEM
QUE USA DA MOTOSSERRA
PRODUZ O QUE CONSOME
SUA MATEMATICA É SIMPLES
SOMA E DIVIDE SE PRECISO
DE TODAS AS COISAS FAZ USO
NADA EXISTE PARA SEMPRE
BICHOS SÃO APENAS SEUS
SEUS PELOS, FOCINHOS E BICOS
CORES, PENAS E PASSARINHOS.
MAS, QUEM OS FEZ SENÃO DEUS?