SOB O CÉU DE INDAIATUBA
SOB O CÉU DE INDAIATUBA
(inspirado na chácara de Daisy Laurino – Indaiatuba -SP)
Hoje o céu se transforma em verso e prosa.
Os Ventos desenham as nuvens que bailam
Na imensidão azul,
Ao som dos cânticos de pássaros
Alçando intermináveis e livres vôos
O Sol premeia a Cidade
Irradiando calor,
Enaltecendo a Vida,
Respeitando a Natureza!
A Alegria retorna envolvente
Deixando as tristezas guardadas,
Transformando as lágrimas de saudades
Em esperanças no reencontro.
A Paz agora reina....
Com novas Vidas que chegam
Despertando nosso melhor amor,
Nos fazendo lembrar do Criador
E quão forte é a Vida....
Vida que segue!!!
Nanci Laurino
23/11/2012