ARPOADOR



Amores do arpoador
Abafam ipaneminhas
Sucumbem copacabaninhas
Suspiram leminhas
Aos arpejos do Diabo
Põe-se o sol




 
FOTO BY GOOGLE.
Cesão
Enviado por Cesão em 23/11/2012
Código do texto: T4001134
Classificação de conteúdo: seguro