à Lua
Testemunha impassível
vela o sono humano.
Guia o conquistador
ao desejo vazio.
Prateado brilho
atesta um caminhar primitivo.
Ilumina o coração santo.
Inspira o milagre do amor.
Branca e clara
traz paz aos nascidos.
Brinda às almas apaixonadas
a próspera imortalidade.
Reflete a decadência da era dos homens.
Chora sangue de coroas e cajados.
Lamenta a dor do silêncio
o dissabor da palavra.
Solitária e alva
atravessa milênios.
Agracia tranquilidade
testemunha nosso tempo.