AMANTES DA PAIXÃO
Abelhas,tiram o docê das flores,
e produzem o mel pra sua sua sobrevivência em grandes enxames.
Os coelhos são frageis,
mais assim mesmo,fazem suas casas nas rochas.
Formigas,buscam abrigos nas profundidades,
mas fazem seus carreiros em meio a florestas.
Raios fazem caminhos nos céus e se escondem
na fertilidade do solo.
O mais sábio pintor não consegue dar vidas as pinturas,
e nem decifrar as cores do coração.
As pinturas podem ser perfeitas,mais não sentimos o perfume da alma.
Basta um sorriso pra se explodir em felicidades.
Basta construir uma casa na rocha,
pra viver em segurança,e ver o sol nascer,
pra ver a natureza renascer repleta em glórias.
Do nosso coração faz DEUS,o mais lindo paraiso,
na face da terra.
E de um jarro de barro,
faz a mais linda escultura,
para os amante da paixão.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
22-11-2012