*Lágrimas de um Pássaro...

Queria poder voar por matas sem fim,

Sou um pobre pássaro sozinho, sem ninho,

Isolado, aprisionado, vivendo de mal a pior,

Comer, ato de sobrevivência,

Mim tratam com maior desprezo,

Vivo engaiolado, não por opção,

Pergunto, será que mereço?

Enquanto padeço, vivo essa decepção.

Será que um dia o ser se tornará humano?

A vida é um engano,

Já que um passarinho,

Tem que morrer sozinho,

Em uma gaiola fétida, fria,

E ter que seu dono alegrar,

Passando por maus tratos,

E o que me resta é chorar.

Meu canto não é mais o mesmo,

Meu canto não é mais canção,

Na gaiola é um pesadelo,

É uma verdadeira prisão,

Quem pensa que está fazendo certo,

Deixo aqui o meu protesto,

Essa breve reflexão,

Quando um passarinho for aprisionar,

Se ponha em seu lugar,

Assim verá que o pássaro necessita voar.