AO AMANHECER
Quando o sol aparece
Tímido ao amanhecer
O coração enternece
Tal como ao se esconder
O astro envergonhado
Se ergue lentamente
Com o tom avermelhado
Cor de fogo reluzente
Escuridão se dissipa
Ao nascer o novo dia
Quem assiste participa
Dessa beleza e magia
No céu vai navegar
Indo de Este a Oeste
Para ali se ocultar
Talvez um pouco triste
Mas essa bola de fogo
Vai surgir novamente
Ao amanhecer de novo
Decerto estará presente